朱小华

南充 中国人寿

国寿计划生育母婴安康保障计划

首年缴费 300.00

投保对象:23岁 女

推荐理由:多重保障时刻相伴,集孕产妇新生儿身故、特定疾病保障为一体!保障您孕产期保障无忧!宝宝健康成长!!

身故保险金
54000
并发症及新生儿损伤保险
4000
新生儿身故保险金
6000
孕产妇特定孕产期疾病保险金
5000
朱小华 设计 2019-09-23 381关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 54000
自分娩之日起七日内因分娩导致身故的,或遭受意外伤害、手术意外或麻醉意外起一百八十日内因该意外伤害、手术意外或麻醉意外导致身故的,我们按合同约定的意外保险金额扣除已给付伤残保险金后的余额给付身故保险金。
展开↓
并发症及新生儿损伤保险 4000
自分娩之日起七日内因分娩导致被保险人发生《并发症及新生儿损伤列表》中列明的并发症的,或遭受意外伤害、手术意外或麻醉意外,并自该意外伤害、手术意外或麻醉意外发生起一百八十日内因该意外伤害、手术意外或麻醉意外导致被保险人发生《并发症及新生儿损伤列表》中列明的并发症的,我们按该项并发症所对应的分项保险金额给付并发症保险金。
展开↓
新生儿身故保险金 6000
暂时无说明
孕产妇特定孕产期疾病保险金 5000
暂时无说明
妊娠终止手术保险金 1000
暂时无说明

包含产品: